Os desafios para uma nação conectada – indo além da introdução - Alimonti, Veridiana (RECIIS, 2015)
Resenha do livro: Pereira S, Biondi A, organizadores. Caminhos para a universalização da internet banda larga: experiências internacionais e desafios brasileiros. São Paulo: Intervozes; 2012.